Небо - в ласточках...

Анна Корнет
Небо – в ласточках. Летят,
правила не нарушая.
И на кой несчастный ляд
мне любовь твоя большая?

Рассчитайсь на раз-два-три!
Лишних нет в июне душном.
Вынес мозг у всей Твери
отцветающий чубушник.

Кто кого быстрее съест
и пойдёт искать по новой?
Крыши города – на съезд!
Вас никто не остановит.

Колосятся то/поля.
У ворон крутые тёрки.
"Пушки с пристани  палят..." –
с бодуна цитатой торкнет.

Шутки юмора – впопад,
бодро пьётся, сладко спится.
...Небо – в ласточках. Летят
божьи птицы.

16.06.2019