Сиеста

Дерзость Абсолюта
Сладкие мальчики любят соль,
Перец и острый чили,
Я  подарю Вам острую  боль,
Спасибо, что научили…
Теперь отличаю проказу, чуму,
От мёртвого бриллианта,
И соль мне и чили совсем не к чему,
Я стала холодной  фантой …
По венам отныне бушует  фонтан,
Слегка липковатой  дури,
И каждый «красавчик»/ читаем профан,
Люблю… не услышит под пулей…
Меняю осанку, улыбку, взгляд,
На латы, мечи и шпаги,
Потише, Её не вернуть назад,
В ней стало побольше стали…