Пряди счастья

Андрей Оршуляк
Любви свечу за здравие в господне вознесение 
Поставил, а в ответку в сердце гвоздь по саму шляпку.
Из рук моих  отпущена та ниточка везения,
Дающая на веру шанс и на надежду хватку.

Под алтарём та свечка счастья  воском встреч отплакала.
Упрёков  гвозди миокард слизал. Рубец как память.
Любовь мою душа остригла ненароком  наголо,
И дразнит счастья прядями взахлёб разлуки пламя.

06.06.2019    Жел. Оршуляк Андрей