Такой начальник есть у каждого

Полковник Спецназа
Мой начальник является истинным ослом,
В его личной карточке есть запись такая,
Что его IQ является двузначным числом…
И между цифрами стоит запятая!!!

© Copyright: Савин Андрей Викторович
16.06.2019 г.