Героин

Заряна Зорина
Пойми, у меня от тебя
Мурашки бегут по коже.
Хочу быть уверенной я,
Что ты это чувствуешь тоже.

Ты для меня - героин,
Давно я зависимой стала.
Мне нужен лишь ты один -
Ты нужен мне постоянно.

Войди внутривенно в меня,
И навсегда останься,
Дай мне своего огня,
И будем всю ночь целоваться.

Мне вечность пообещай
С тобой на одном диване -
Пусть это мой будет рай,
Понятный, простой, желанный.