Сельское кладбище

Ольга Веденеевна Осеневская
Троица, Троица...
Сельское кладбище,
Церковь безглавая,
Холмики старые.

С веткой берёзы,
С цветами бумажными,
Много народа -
Погост есть у каждого.

Между крестами
Платочки мелькают,
В крестном знамении
Руки взлетают.

Могилочки прибраны,
Сердце покойно.
Ждите нас долго,
Спите спокойно.