Он тебя не любит

Семикопенко-Кашарский
А я тебя ревную
Сердце моё в прах
Он тебя целует
Без любви в глазах
Я то - точно знаю
Это не любовь
Просто он играет
Девочка с тобой

Он тебе на ушко
О любви поёт
Ты теперь игрушка
Новая  его
Я то - точно знаю
Это не любовь
Просто он играет
Девочка с тобой

Поцелуи даришь
Даришь нежность рук
И не замечаешь
Никого вокруг
Я то - точно знаю
Это не любовь
Просто он играет
Девочка с тобой

Как все дальше будет
Знаю наперед
Он тебя забудет
Новую найдет
По ночам в подушку
Много слез прольешь
Что была игрушкой
Поздно ты поймешь