Мне нужна, нужна такая!

Алексей Леоновский
Сердце бьётся учащаясь
Мысль туда сюда кручу
Я с тобою не прощаюсь
Расстоваться не хочу.

Сквозь небесный синий гам
Облаков и пустоты
Брошусь я к твоим ногам
Чтоб сказать какая ты.

И волнуясь заикаться
Говорить - моя звезда!
Лишь тобою восхищаться
Обречён я навсегда.

Окна настежь отворить
Запустив счастливый ветер
Лишь тебя боготворить
Лишь одну на этом свете!

На губах до немоты
Спеет нежно - дорогая
Мне нужна одна лишь - ты
Мне нужна, нужна такая!