Краевскому

Михаил Поповский
Когда на талант был недюжинный спрос
Не всем вознеслось по заслугам
Обычный пример - гитарист-виртуоз
С хорошим "сантановским" звуком

Из раннего детства, исполнив мечты
Чуть с текстами поторопился
И юнопрекрасной гитаре - на "ты"
Во взрослой любви объяснился

В ответ, она тихо спросила "любить"?
Любить, просто так, не годится
Любить, и любовью своей дорожить
Здесь надо без пауз трудиться

Вот так вот, с тех пор и идут босиком
Безденежны и бескорыстны
Вперёд,
       не спеша,
                под небесным крылом
Краевский с гитарой, по жизни