***

Суворов Илья 2
По лужам ехал неспеша
Этот автобус под мостом,
Пора проблемы порешать
На трассе как в душе застой.
Проезд за сто туда обратно.
Он неспешливый и простой
Этот маршрут, что на глазах
За столько лет мозоль натёр

Я головой припал к окну.
Там отражение себя
И в лужах облака плывут,
Которые уже ребят.
Лишь бы не видеть что внутри
Салона этого творится,
Там в тесноте но не в обиде
Родной наш злобный люд ютится.
Звук магнитолы режет уши,
Тоска сжимает сердце крепко
Шансон струной берёт за душу
И снова в сердце стрельнет метко
И ты морально вновь задушен
Но до тебя им нету дела.

Тут люди верят в сумму чисел,
Пальцы скрестив, что-то бормочут
Таких бедняг я уйму видел
Мне жалко их, но чем помочь им
Хотя зачем мне красть надежду
Пусть лучше верят что есть мочи.