Слепота, к губившему ныне обернись

Юлия Федоровна Склярова
Слепота ,к губившему
ныне обернись,
Иглами да в очи
к ворогу катись,
Каждый ожог Телушка
Слепотой врагу
Оберни, Свят Небушко,
К ворогу беду,
Иглы, в очи вражие,
Хворь зла-слепота,
Забери, Свят-Небушко,
У врага глаза.