Дарите милым комплименты не жалея!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Освободите от оков...» (Арина Светина)
http://stihi.ru/2016/07/02/5631

***
 
"Дарите, комплименты, не жалея",
Своим любимым, милым, без конца,
И станет жизнь - прекрасней, веселее,
По замыслу - СПАСИТЕЛЯ, ТВОРЦА!

"Пусть засияет, заискрится счастьем",
Взаимная и светлая любовь,
Промчатся мимо - беды и ненастья,
Идиллию, "на выставку" готовь!

Добро и Правда к нам пришли от БОГА,
Они, все негативы победят!
И впереди, к Эдему есть дорога:
Она дороже всех земных наград!

Браво, Солнышко! Десять баллов!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.06.2019 21:44