Не волнуйся

Валентина Егоровна Серёдкина
Не волнуйся о том, чего не было, нет и не будет.
Созидай лучший дом и деревья сажай... Бог нас любит!
~*~

Июнь/ 15/ 2019г.; 09:50
*


Знай, то, чего и быть не может,
Вдруг понимаешь, - может быть!
~*~

Июнь/ 16/ 2019г.; 04:04
*