С юбилеем!

Марина Скворцова 6
               мамочке в день семидесятилетия...

от дочки: У тебя есть дети, внуки,
                даже правнучка одна,
                дом в ТашЕвке (не до скуки!)
                Волгу видно из окна
                и квартира-загляденье
                (сколько вложено труда).
                С Юбилеем! С днем рожденья!
                Ты сегодня не одна.
                Так цени и день, и вечер.
                Ни о чем не сожалей.
                Обниму тебя за плечи -
                станет чуточку теплей.

от внучки Алены:
                Посмотри в свое оконце.
                Небо синее с утра.
                Для тебя восходит солнце,
                для тебя поют ветра.
                Не зови в лесу кукушку,
                лучше слушай соловья.
                Не похожа на старушку
                ты, бабулечка моя!

от  внука Ильи:
                Днем текущим наслаждайся.
                Счастлив тот, кто любит жизнь.
                За работой не гоняйся:
                в лес она не убежит.
                От души тебе желаю
                я здоровья и добра.
                Эти годы, полагаю,
                это мудрости пора.
                В нашем мире сложном, зыбком
                ни о чем не сожалей.
                Подарю тебе улыбку.
                Может, станет веселей.

от правнучки Сонечки:
                Пусть еще я маловата.
                Буду срочно подрастать.
                На бабулей я богата:
                у меня их целых пять.
                Целых пять совсем не мало.
                В общем, все бы хорошо.
                Только жаль, что бабу Валю
                я не видела еще.
                Далека лежит дорога,
                к сожаленью моему.
                Подрасту еще немного
                и бабулю обниму!
                17 мая 2011 года