В закат дорога

Ольга Чередниченко
По небу, как по морю,
Уходят корабли воздушные в закат.
Они нам говорят с тобою,
Что с утром возвратятся назад...

Волшебно... Распускается струнами солнце,
Через облака. Закончен день,
Двери прохладе ночной открывая...

Уходит дорога в закат.
Соловьи песни свои распевая,
Ночную тишину превращая в симфонии концерт.
И человек всё смотрит замирая,
А слов не находит в ответ...

Ждём рассвет нового дня,
А что он принесет и не знаем.
Но смотрим с надеждой на закат прошедшего дня...

День окончен, может быть не зря,
Ты не смотри ему вдогонку.
Пришла вечерня заря,
Отдавая свои ключи дню новому.
21:42 16.06.2019