Хочется любви

Алексей Торунов
Любви порой так не хватает,
И с этим очень трудно жить,
Мой младший брат почти рыдает,
Его мне не остановить.

С утра опять гудит тревога,
Меня он требует казнить,
Наверно высказал бы много,
Но не умеет говорить.

В его душе одна забота,
Она течёт в его крови,
А что поделаешь, работа,
Мне же, не хватает любви.

Любви порой так не хватает,
Но ничего не изменить,
Меня он долго вынуждает,
Мечты свои осуществить.

А я придерживаюсь плана,
Готов любого убедить,
Чтоб каждый день была нирвана,
Сначала нужно полюбить.

В его душе одна забота,
Она течёт в его крови,
А что поделаешь, работа,
Мне же, не хватает любви.