Музыка

Юлия Ильюхова
О, музыка! Томление души...
Творение мечты моего сердца!
Как тихо ходят в море корабли,
Беззвучно пишет карандаш поэта,
Вот так и ты, искусство Света, -
Ты вдохновляешь жить, творя добро,
И в глубине забвенья где-то
Живешь неведомой мечтой.
Свои мелодии, свой разум
Ты поселяешь жить во мне,
И я взлетаю в небо сразу -
К тебе, о музыка, к тебе!

Октябрьский. 16.08.2003