Недописанный стих

Юлия Неснова
Недописанный стих
Как незаконченный курс
Антибиотика -
Горек порой на вкус,
Если прописан взрослым.
Горчит, превращая в невротика.
Не уходит болезнь и не сходит короста,
Не очищается рана
Недописанного стиха.

Недорожденное слово. Странно. Рано.
Далеко ли до третьего петуха?..

20.03.19