Летаю

Инесса Пинязик
Очень    хочется      носом    уткнуться   в   его   затылок
И ...    поймать          поцелуй               ладошкой.
Дышать ...    вместе     пряным ,   уютным       миром
И  ...  уснуть    на    его плече   урчащей и нежной кошкой.

Промурлыкать ему что то ему на  ушко и ждать,когда он проснётся...
Выползать  из   его    постели и... испытывать счастье !
Жмурясь  от солнца ,варить  кофе  ему  настоящий -
И... смотрю  на него родного, и смеяться... от счастья.

Да! Бывает и такое в жизни,когда по боку все ненастья...
Он  такой...он добрый и сильный,и я... сгораю от страсти.
Замираю      от     счастья,  Господи!  Как я ...его обожаю!
Потому, что  с ним   хорошо..,и ... я  от  счастья  летаю!..