С добротой торопись

Гульчачек Терентьева
Листья клонит к земле,
Ах, берёзка родная.
Звон церквей в хрустале,
Красота неземная.

Троица-День в похвале!
На земле все живут умирая,
В поднебесье душою взлетая,
Достигают небесного рая.

Каждый спящий проснись,
И душой оглянись.
Миг проходит, и жизнь-
С добротой торопись.