Утро зажигает небо...

Юлия Ильюхова
Утро зажигает небо.
Небо зажигает жизни.

Мы живем по Слову вечно.
Мы живем со словом "вечность".

В нас распахнута вселенная
Любви и совершенства -
Мы ее на части рубим,
Мы ее огнем терзаем.

Вправо шаг - над счастьем пропасть,
Влево шаг - над мнимым счастьем.
То ли птица вьет-порхает,
То ли сон нам просто снится,
Но души моей дорога
Сквозь тебя теперь проходит.

Москва. 2012