Невеста

Александр Вернандский
На мосту стоит невеста,
Разве тут ее место
В городе царит тишина
Успокаивается даже вода,
А я стою недалеко
Думаю только одно,
О чем думает она
Ждет принца и совсем одна
Без кортежа и друзей
Без прекрас и вещей
Видимо и без мыслей даже,
Осознавая в жизни что же важно
Ах тепепь я понимаю
Может томится в ожидании,
А может потеряла насовсем
Милого, что был для нее всем