Сон

Василиса 88
Страшный сон,опять приснился Он.
Повадкой тигра,зверской хваткой.
Не отпускал,меня украдкой.
Рычал,зловещие слова.
Держу тебя моя,моя!
Глаза сканируют,аж зябко.
И цепи держат,очень хватко.