Заздравная

Андрей Оршуляк
Не хочу писать о смерти,
Пожалею  чьи то нервы.
Тех,  кто мажет в сопли быт,
Тех,  кто ноет без пальбы.
Тех, кто мажет кремом руки,
Дракою не тешит ругань.
Цели нет и нет проблем.
Вот тебе и лени плен.

Каши нет – ржавеет миска.
От того летает  низко.
Кто не друг амбиции
Стонет в амуниции.
Он готов отдаться смерти,
Занижая цены в смете.
Не познает айкидо
Жизни «От» и жизни «До».

Те,  кто дружат с «секонд хэндом»,
Не познают «хэпи энда»!
Не познают тяжесть ног
И в октаве верхней нот.
Охать кто привык – не ахать
На поклоны ходит к Наху.
Лев поймёт, а не баран
Кто откроет в космос кран.

11.06.2019     Жел.  Оршуляк Андрей