Скажите, пожалуйста, много ли таких людей, которые

Борис Гуменик
"Скажите, пожалуйста, много ли таких людей, которые других-то резать право имеют?" Ф.М. Достоевский

- Объясните суду, почему 20 лет все было хорошо, и вдруг такая трагедия? - Извините, господин судья, двадцать лет длилась трагедия и только теперь всё должно быть хорошо!
"Тот самый Мюнхаузен"

Не виновны, но больше так не делайте - именно так можно охарактеризовать дело трех ****ей, которое вскорости будет передано суд. ****и жестоко, по предварительному сговору, убили своего отца и...будут оправданы: младшенькую ***** уже освободили от уголовной ответственности...

Многомесячное, "профессионально-доскональное" следствие во всем скрупулезно разобралось, собрало воедино пазлы этого резонансного убийства и картина теперь выглядит абсолютно законченной: виноват во всем отец...

Это Грибоедов не знал и поэтому спрашивал: "А судьи кто?" Но мы то знаем кто - малаховы с борисовыми, шепелевы с катьками стриженовыми...

Толпой вопящей налитАя,
во лжи клеветной безупречная,
Фемида - мало что слепая,
еще - безмозгло бессердечная.

"Fiat justitia, pereat mundus" - Да совершится правосудие, даже если от этого погибнет весь мир.
Какие же они были наивные идеалисты, эти древние мудрецы...

"Не скоро совершается суд над худыми делами; от этого и не страшится сердце сынов человеческих делать зло".
Царь Соломон

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/567173.html