***

Наташа Васильева 3
Сколько в тебе нежности?
Сколько в тебе любви?
Я ничего не знаю, ты сам мне все расскажи...

Сколько в тебе лета?
Сколько в тебе тепла?
Мне нужно узнать это, я ведь совсем одна...

Сколько в тебе боли?
Сколько в тебе слез?
Мне б от тебя улыбок из самых ярких грез...

Сколько в тебе печали?
Сколько знает твоя душа?
Моя говорит упрямо, что мы с тобою судьба...


16.06.19
P.S. A.K.