Мы на Земле - вдвоём!

Галина Карнаухова
Рецензия на «И это не сон...» (Саша Локоть)

Ко мне бежал, я это чувствовала сердцем...
Хотелось двери распахнуть и выбежать навстречу!
Я так давно мечтала быть с тобою вместе,
Ждала тебя, готовилась к той встрече!

На улице был дождь с грозой, не важно!
Мне было важно, что сейчас с тобой я буду!
И пусть коротеньким то счастье будет наше,
Но этот миг желанный сердце не забудет!

А ты себе представить и не сможешь,
Как я молила Бога, чтоб ты мне приснился.
Я так обнять тебя хотела, мой хороший!
И Бог мой сжалился, ты сам ко мне явился!

От счастья крУгом побежала голова,
А ты промок, любимый мой, под тем дождём...
И по глазам моим читаешь: "Я - твоя!"
И замер мир вокруг...Мы на Земле - вдвоём!