Параметр отчуждения

Регина Сакинэж
Не пить и не курить легко.
Не суй бутыль и сижку в рот,
Не лезь к тому, с чем не знаком,
На этом все секреты. Вот.

Несложно без привычек быть,
Без тех, что в жизни катят ком
К забвению. Сложно не слыть
Паршивым мудаком.

Для этого не хватит вдохновения.