Под Рождество 2003-го

Юлия Ильюхова
Под Рождество открываются тайны -
Тайны Небес, тайны Высших чинов.
Здесь на земле Богородица с нами
И Вседержитель - Родившийся Бог!

Таят снежинки, ладоней коснувшись...
А у иконы в сей день торжества,
Будто откуда-то с Неба вернувшись,
Тихо горит восковая свеча.

Я помолюсь за народ свой любимый,
Радуясь каждой слезинке своей.

Под Рождество сам Господь наш незримо
Теплой Любовью укроет детей!

Октябрьский. 2003