Мысли в небеса

Шутова Надежда
Мой город ночной тих…
И мысли опять в небеса.
И вновь рождается стих…
Вновь взлётная полоса.
Я снова в ночи той,
Все прошлое отпустив,
Сижу и ловлю покой,
Отправив все мысли в архив.
Через пару часов рассвет,
Он новый день принесет.
На вопрос придёт новый ответ…
И вновь обнулён жизни счет…