Нитро...

Анфанъ Террибль
Машины рожали забор
И тысячи разных объектодействий
Рамы и доски железо и мясо
Ломаные системоокрестности
Переменное резкое месиво
Собирали все компоненты из хлама
Чьи свойства отправили в лом
Варили крепили и строили всё это
Дальноидущее бедствие
Долгоиграющим о последствиях
Пактом ржавых смеющихся мусорогор
И понеслось будто мантра приветствие
ТЫЯОНИОТЕЦКОСОЗАДРАННЫЙ
ВЫВЕРНУТЫЙНАРУЖУКОФТАНО
ИПУГОВИЦОЗАКРЫТЫЙДОЛДОН
БУДЕТЧТО-ТОНАВРОДЕСАМОСОЖЖЁН...