Про Чудо

Николай Демин
Нахрюк Хозявович Замудов -
Хозява отпрыск, ясен пень, -
Раз приказал явиться чуду.
А Чуду пох**, и лень.

Нахряк набычился горою
Натренированных сералем мышц:
- Ну, чудь, тебе сейчас устрою!
На холодец твоих копытц!

Зовёт пасхального визиря
И гвардию для палача,
И всей придворной гамадрильи
Приказывает сгоряча.

Со слов там мало что понятно,
Качались лишь верхушки древ.
Вибрациями, вероятно,
В оргазм ввергая древних дев.

"Ма-му... му-ма... бюджет... об твиттер...
Кляну... бабло... амбар хакбар...
Чих-пых... ментам... и шерсть на свитер...
Загуглю... амба... Карлов Вар..."

Раскипятился не на шутку,
Ни на одну и ни на две.
И наступил пи***ц желудку,
А значит, той же голове.

Пока метались по покоям,
Прибрав хозявское к рукам,
Явилось Чудо:
- Беспокоил? -
Придворным блеет мудакам.

А тем уж страшно за алмазы,
Попрятанные по щекам:
- Вали! Не до тебя ни разу!
И Чудо плетью по бокам.

- Ну, коли так, и вы идите...
Сказало Чудо им в ответ.
С тех пор просите-не просите -
Идёте на ***. Чуда ж нет.


16 июня 2019