Голодные Поэты

Диана Разумовская
Голодные Поэты
Сей Магнит
Притягивает Музу
И Вердикт
Подписанный под Куполом
Контракт
В Моей Судьбе
Приличный Артефакт
Я пред Венцом
На Алтаре стою
На Плахе
На Голгофе
Я Пою
Отлично Всё
Приятный Парадиз
На Море тихо
Чудо из Чудес
Янтарно-Изумрудный
Нежный Бриз
К тебе в глаза
Я пристально
Смотрю
И снова о Любви
Я говорю
Нет,это всё потом
А между строк
Хочу я преподать
И вам урок
Для Избранных,ребята
Не для всех
Голодные Поэты
Сей Магнит
Притягивают
Музу и Успех