Так просто...

Ветер Холодного Моря
Пух тополей . Июньское тепло , вскользающее в кровоток под кожей . И жизнь с утра , родной и непохожей встающая , как птица , на крыло . За тем жасмином - в парке , у пруда ,  где лишь недавно снег белел - там ныне качается под лодками вода , и девочки вливаются в бикини изяществом и тонкой новизной , там жизнь , улыбки , смех - по-выходному , там я опять , привычно - стороной ... да , впрочем , и не надо по-иному ... Зайду под вечер в тихий будний день , возьму простую пеллочку - мне хватит , чтоб прогуляться в парке по воде ... Вот именно такой феншуй - он кстати . Без "навались" , и прочей понтоты , не за азарт с боязнью быть не круче , без взрытой вдрызг под лопастью воды . А в тишине . Так , право слово , лучше . И вспомнится про "Чистые пруды" , аккордеон , застенчивые ивы , и детство вновь , без всякой ерунды , зайдет на миг - наивным и счастливым , и от забот , которым нет числа , останется лишь мир  - тот , что в-пол-роста ...
Зайду под вечер  ... Лодка ... Два весла ... Так хорошо ... И главное - так просто ...