Подари мне любовь. текст песни

Александр Шеховцев
Своё сердце открой, мой герой
И впусти в него счастье скорей.
Неземную познаем любовь,
Мою нежностью душу согрей.
.
Приворотом владеет из слов,
Чувство счастья, тебе их шепчу.
Окунуться в фантазию снов,
Я сегодня с тобою хочу.
.
припев.
.
Подари мне любовь, подари.
Для неё создан шар был земной.
Подари мне любовь, подари
И останься на вечно со мной.
Унесут пусть нас крылья мечты.
К родникам в небо с чистой водой,
Где целуя, вдруг скажешь мне ты,
Ты моя, а я только лишь твой.
.
Я с тобою хочу разделить,
Трепет сердца, восхода зарю.
Всю себя без остатка дарить.
Я тебя больше жизни  люблю.
.
Ничего нет чудесней любви,
В нашем мире прекрасном, большом.
Ты меня в мир любви позови.
Тайны счастья познаем вдвоём.
.
припев.
.
Подари мне любовь, подари.
Для неё создан шар был земной.
Подари мне любовь, подари
И останься на вечно со мной.
Унесут пусть нас крылья мечты.
К родникам в небо с чистой водой,
Где целуя, вдруг скажешь мне ты,
Ты моя, а я только лишь твой.
....................
.
фото со страниц интернета. Текст стал песней https://www.youtube.com/watch?v=7akHiLhxy0s