Не пишется

Наталия Петрова 4
Я хочу написать,
но слог не ложится...
Что-то важное
крутится в голове...
И в блокноте пишу...
Все не то...
Мне б смириться...
Улетело мгновенье...
Тихо строчки вожу...
Позабытая Музой...
Позабытая всеми...
Тихо капает дождь,
За окном темнота...
И курю я тихонько,
Смотря на ночные тени...
И не пишется мне ...
В голове пустота...