Мы живём

Диана Мицура
Мы живём в минуты встреч и расставаний:
Свадьба, выпускной, и просто, напоказ,
В сладкие минуты ожиданий,
В робкий и несмелый "первый раз".

Мы живём на море, заграницей,
В фотографиях и в лентах соцсетей,
В райском уголке, что ночью снится
И в пучине искренних страстей.

Мы живём под кофе с круассаном,
В день Рождения, под Новый год,
В тихих разговорах с небесами,
С тем кто выслушает нас и кто поймёт.

Мы всё ждём какой-то лучшей жизни,
Ждём какой-то новый поворот,
Утопая в скучном формализме,
Забывая отключить автопилот...