Как просто обмануть...

Светлана Королева Резанова 2
Как просто обмануть
Как просто вдруг обидеть!
Но нелегко вернуть...!
А ей, как ненавидеть ... ?

Жить жизнью вновь обманутой,
всю жизнь лишь доверяя ?!
Струною быть натянутой ... ,
всё в жизни проверяя ...  !

Как жить, почти не веруя ,
себя почти не понимая ...
и, ни о чём ... не ведая...,
лишь к разуму .. взывая ?

ПОСЛАЛ? КУДА ПОСЛАЛ?
ИДТИ  ... ИЛЬ НЕ ... ИДТИ?
Просить, чтоб помогал...,
чтобы скорой ... дойти ... ?!

А как скрывать ... обиду...,
когда не ... виновата ... ?
Рыдать,"пусть лучше гибну,
но всё ж останусь ... свЯта!".

Обман? Он даже с детства !
Не мелочь ... , а до ... скал!
Как в достижении средства
того ... , что ты ... искал ... !

НО КАК ВЕРНУТЬ ОБРАТНО
ЕЁ ... ,ЧТО ПОТЕРЯЛ ... ???
(бормочешь, но невнятно
от том .. , что доверял ... !).

О том, что гордо ... верил ,
но сам ... про всё ... забыл.
Себе закрыл ... все ... двери,
когда не стало ... сил ... !

Жизнь, видимо, не ... поле:
ЕЁ  ... НЕ ПЕРЕЙДЁШЬ ...  !
НАПЬЁШЬСЯ БОЧКОЙ БОЛИ, .
НО  СЧАСТЬЕ  НЕ  НАЙДЁШЬ.

Светлана Королева(Резанова)2
16 ИЮНЯ 2019 ГОДА.
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
по просмотру Гифы.