Метро

Иван Жуков -Грозный
Вся жизнь мне кажется метро. Часты и взлеты и паденья! Вся жизнь конвейер метрополитена. Опускаемся под землю, электропоезд накрывает нас, ныряем в черный жизненный экстаз, отстукивая рельсами чечетку, ещё стоим, пошатывась, ветер дует из окошка, обдувает светлые чела. Мелькают мысли, голоса. Щюримся от ветра, думаем взглядом в точку. Все победы внутри нас! Теряя время и пространство, проходит все, и страх, и обиды, и черные мелькающие стрелы.  Добрые мысли в наших головах,  открываем мы глаза на мир вселенной! Вот и поднимаемся наверх, к солнцу света, надеждой и верой одеты!