Боготрубогневодуи...

Анфанъ Террибль
Стать фрагментом картины Моне
Или частью тумана вдали у Дали
Или попросту выйти в окно
Может даже и образно не касаясь
Совсем ни небес ни земли
И пускай поплывут эти самые
Хитросплавные атомные корабли
За тем самым напитком Богов
За той самой реликвией вороха
Закольцованных в трубах ветров
Запечатанных перепрошитых
Ненавистью возводимых в нули
Переливаясь оттенком блаженной
Такой невозможной субстанции
Щёлкая равнодушно пальцами
Возводя средь песков маяки...