Две сестрички

Сергей Карасёв 4
Две милые сестрички
Порхатые синички
Румяные крынички
Взрываются без спички
Знай: "Первые - яички"
И МааразмаТЧКи
И бедные овечки
Таятся словно свечки
Дом строится от печки
И святятся крылечки