Я путешествую по жизни налегке...

Сергей Нестеров 7
Я  путешествую  по  жизни  налегке,
Благополучный  внешне  и  беспечный,
Осознавая, что  участвую  в  игре,
Часто  без  правил, быстротечной…

Так  Мир  устроен, и  в  нём  все
В  плен  попадают: «мухи» - в  тесте,
А  «белки» - в  мерзком  колесе,
Силы  расходуя, бегут  на  месте.

Такое  чувство – Около  Любви,
Вне  отношений  искренних  и  бережных,
Транжирим  чувства  и  способности  свои
В  угоду  прихотей  товарно – денежных.