Плачет небо дождём нам с тобой на прощанье

Ольгенская
Плачет небо дождём нам с тобой на прощанье,
Не вернуть отболевшего времени вспять.
Пролегла между нами печаль расставания,
Но не надо друг друга ни в чём обвинять.

Отгорело,ушло наше тёплое Лето,
Задождила душа,и её не унять.
И растаял в тумане отголосок привета,
Мы позволили чувствам своим замолчать.

Льётся дождь...барабанит по крышам...
Осень в окна стучит пожелтевшим листком.
Шаг за шагом становится тише и тише...
В ночь уходит Любовь безвозвратно...пешком.

16/05/19

На «740 Мы любви потеряли воздвигнутый храм...»
(Борис Воловик)http://www.stihi.ru/2019/01/17/237