Какую правду все мы ищем

Владимир Савинков
Какую правду все мы ищем?
Какая правда нам нужна?
Ужели та,что нам напишут,
Иль та - единожды одна.

Мы правде верим и не верим,
Себя не просим извинить,
Судьбе своей мы не поверим,
А уж чужой - не изменить.

Вот дождь идет- и это правда,
Вот солнце светит - хорошо,
Но смерть поэта нам не правда,
Мы сеем урны порошок.

И, как борцы за правду,
Как не была-бы и горька,
По фотографиям взаправду
Копаем жизнь издалека.

Но вспомнить все нам не возможно,
Суровый рок не изменить вовек,
К нему ночами, знаем точно,
Являлся Чёрный человек.

Не ищите, люди,для себя ответ,
Весь в стихе последнем солнечный поэт,
Лира для поэта песни петь дана,
Лопнула натянутой тонкая струна.