скажи, что этого не было

Лизавета Елистратова
каждые 5 минут
провожу ревизию памяти
постоянно себя переспрашиваю
правда ли это случилось
надеясь в одну из минут
услышать заветное нет
и уже никогда не терзать себя
наконец навсегда успокоиться

скажи, это правда случилось?

один и тот же ответ