Рождение стиха

Сергей Ахрапотков
Никого себе не трогал,
Наслаждаясь тишиной,
Вдруг, откуда-то, чего-то,
Не нарушив мой покой, 
Словно маленькое семя -
Выждав благодатный срок,
Пробивается из сердца
Нежной скромности росток.

И трепещущая радость
Наполняет мою грудь,
И щекочущая сладость
Изливается из уст.

Вот и всё, я снова в детстве,
Вне забот и вне тревог,
И на маковке из сердца
Вновь струится родничок.

Всё вокруг меня сияет,
Чистой радостью искря
И теперь, кто-ж его знает-
Стих родился или я...? :)