Пора уж повышать демографию

Игорь Щур
Это больше не повторится
Я ему клялась
Ну оступилась
Один раз
Ну прости
Ну соблазнил один тип

А он меня  в грязь
Хрясь
Прямо на улице
И я,как мокрая куица
Вся в грязи
Пошла восвояси

Точнее к своей матери
Ничего не видя на своём пути
И всё повторяя-прости,прости
И тут вдруг такси
И мне таксист
Вас подвезти?

Не бойтесь не завезу
И достав платок
Вытер мне слезу
И повёз меня к мамке

 А потом меня партизанку
Угощал меня сливянкой
Прямо по дороге
Чтоб успокоить нервы немного

И вот я уже спозаранку
Просыпаюсь
Вокруг валяются портянки
А в кровати со мной этот парень

ПодфартИло мне или нет?
Не знаю
А этот кудрявый педрило
Спросил-принести тебе кофе
Как ты просила
Ещё со вчерашнего
В постель?

Ты вчера просто уснула
У меня в машине
Здорово наклюкавшись
И была,как пень?
Вот я и решил привезти тебя к себе


И мне было не лень
Тащить такую тушу
Аж на пятый этаж
Слышь Саш?

Ты давай потише
Насчёт туши
Это так ты мою фигуру кличешь?
Дурень?

Мне ещё  такого никто не говорил
Ты  понял гамадрил?
Да ты на себя посмотри?
Да это от того,что я не знаю.кто меня родил?

У меня ж нет матери
Я ж детдомовский
Ну тогда иди ко мне мой сладенький!
Я тебя поцелую по-родственному
Вместо матери

И чтоб вы знали?
Этот поцелуй затянулся до вечера
А вечером он повёз меня к своему братику
Так как мы решили с ним сыграть свадебку

Да просто так-без всякого ЗАГСа
Ну,а не черта он нам сдался?
У нас сейчас демократия
Не нужны нам никакие штампы

А как только эта вечеринка пройдёт?
Я и этот доброхот
Начнём повышать демографию
Это ж счастье,что я стану матерью
От такого парня!