Сапоги - сапожки

Алексей Румянцев 7
Сапоги мои сапожки
Под дождём я в них иду,
Не промокнут дюже ножки
В брод и реку перейду.

Вместе мы прошли не мало
По дорогам, по тропам,
Сколько вёрст мы оттоптали
По родимым по краям.

Пять заплат на левом только
И на правом уже три,
Луж намерено в них столько
Эх, спасители мои.

Я в них как на вездеходе
Ни почём вода и грязь,
На селе всегда вы в моде
Сдался мне ваш "Adidas".