Всё твержу, твержу...

Алла Мельничук
Всё твержу, твержу слова молитвы,
И защиты у судьбы прошу,
Чтобы благотворным, чутким ритмом
Перекрыла будней нервный шум.

Свечи на дому не возжигаю:
Храм святой ничем не заменить.
Облачными белыми снегами
Купола природа станет мыть.

Колокольный звон высоким лётом
Высь небес наполнит до краёв.
Прочь дела, резоны и расчёты:
С ними сердце улетит моё!