У неба есть солнце...

Сапар Амиртаев
У неба есть солнце
У звезд есть луна
У планеты есть море
А ты у меня

У музыки ноты
У гор облака
У жизни есть годы
У веры века

Душа есть у тела
У всего есть итог
У вечности время
А сверху лишь Бог

Любовь есть у жизни
Есть рай, есть и ад
Есть разум и мысли
Есть стар, есть и млад

Есть ложь и неправда
Есть зло и добро
Есть милость и благо
Есть жизнь, есть кино

Есть слезы и радость
Есть страсть, есть обет
Греховность и святость
Где ночь, там и свет

Заветами истины все существует
Лишь Божьи заветы над всеми закон
Так было, так есть, и вечно так будет
И всем управляет один только Он...